Работники АО «Транснефть Нефтяные Насосы» оказали помощь областному Дому ребенка для детей с ограниченными возможностями

Дата публикации: 20 Апреля 2018 Распечатать

Работники АО «Транснефть Нефтяные Насосы» оказали помощь областному Дому ребенка № 2 для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики» г. Челябинска.

На собственные денежные средства сотрудники предприятия приобрели пеленаторы, детскую косметику и средства гигиены, настенные часы, а также оплатили работу художника, который расписал стену в игровой комнате.

В отделении областного Дома ребенка № 2 в настоящее время проживают около 50 детей возрастом до 4 лет.  По словам главного врача учреждения Марины Шабалиной, у большинства воспитанников особенности психофизиологического развития. В связи с этим для них важно ощущать поддержку и заботу окружающих.

«Прекрасно, что наше желание помочь не осталось без поддержки со стороны других работников предприятия. После того, как мы сообщили о готовящейся поездке в дом ребенка, коллеги стали собирать деньги и вещи. Спасибо всем, кто не остался в стороне и принял участие в этой акции», – отметила руководитель группы маркетинга и внешних коммуникаций АО «Транснефть Нефтяные Насосы» Екатерина Ханова.

Руководство АО «Транснефть Нефтяные Насосы» уделяет большое значение развитию корпоративного волонтерства и поддерживает сотрудников в их стремлении оказывать помощь нуждающимся социальным организациям и непосредственно людям. Кроме того, АО «ТНН» примет участие в субботнике, который пройдет в ближайшее время на территории детского дома № 2 в преддверии открытия бассейна для детей в данном учреждении.