АО «ТНН» удостоено благодарности за реализацию государственной политики занятости

Дата публикации: 01 Сентября 2017 Распечатать

АО «Транснефть Нефтяные Насосы» (ТНН) получило благодарственное письмо от Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области.

В письме, подписанном начальником управления Владиславом Смирновым, высоко отмечается вклад АО «ТНН» в обеспечение жителей региона рабочими местами.

«Трудоустраивая граждан с ограничениями к труду по состоянию здоровья, обратившихся в службу занятости в поиске работы, Вы способствуете реализации государственной политики занятости и решению проблем рынка труда Челябинской области», - говорится в письме. «Мы ценим Ваш вклад в работу в сфере занятости и надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместную реализацию новых проектов», - приводятся в благодарственном письме слова Владислава Смирнова.

Генеральный директор АО «ТНН» Сергей Миняйло подчеркнул, что предприятие и дальше планирует активно взаимодействовать с центром занятости населения Челябинской области. «Мы нацелены, в первую очередь, привлекать кадры именно Челябинского региона, в том числе, людей с ограничениями к труду по состоянию здоровья. Сегодня у нас есть возможность использовать навыки и знания этих людей», - сказал он.

Сюжет о квотировании рабочих мест в АО «ТНН» был показан в программе «Наше утро» на телеканале «ОТВ» 17 августа 2017 года.