Наверх

АО «ТНН» с апреля 2016 года испытало и отгрузило двенадцать магистральных насосов для дочерних обществ ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 04 Июля 2016 Распечатать

Завод по производству магистральных насосов и электронасосных агрегатов АО «Транснефть Нефтяные Насосы» (ТНН, г. Челябинск) за период с начала производства испытал, подготовил к отгрузке и отгрузил двенадцать магистральных насосов НМ 1250-260 и НМ 2500-230.

 

Насосы изготовлены для нужд организаций системы ПАО «Транснефть": АО "Транснефть – Прикамье",       АО "Транснефть - Верхняя Волга" и АО "Транснефть - Приволга".

В том числе, в адрес АО "Транснефть - Прикамье" поставлен магистральный насос, с испытания которого в присутствии Председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, завод начал свою деятельность в апреле 2016 года. Насос будет эксплуатироваться на объекте ПС "Тиньговатово – 1".

Справочно:

АО "Транснефть Нефтяные Насосы" (АО "ТНН") - совместное предприятие, созданное                                              ПАО «Транснефть" (51%), АО "КОНАР" (24%) и Termomeccanica Pompe (Италия) (25%).

Завод по производству магистральных насосов и электронасосных агрегатов АО «ТНН» был открыт 25 апреля 2016 года, в торжественной церемонии в г. Челябинске принял участие Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Преимущество насосного оборудования АО "ТНН" - организация 100 % локализации полного цикла производства насосного оборудования с повышенным ресурсом и надежностью на территории РФ, что обеспечит рост межремонтного интервала и снизит затраты на эксплуатацию.

© 2003-2017
АО «ТНН»
+7 (351) 246-27-76 info@pumps.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»